Estabilidad Térmica de la Leche
La estabilidad térmica de la leche se refiere a la capacidad de esta para resistir altas temperaturas de procesamiento sin presentar coagulación o gelificación...
La Aplicación de Vacunas y Medicamentos a Través de un Medio Apropiado Ayuda a...
Innovadores Dispositivos para la aplicación de vacunas y medicamentos desarrollados en Nueva Zelanda están en Chile ayudando en la reducción de reacciones indeseadas en...
NUTRILAK | Hecho con su Propia Leche
La Cooperativa, permanentemente está creando productos innovadores y de alto estándar tecnológico para apoyar y satisfacer los requerimientos de su crianza. Es por esto...
Leptospirosis
La Leptospirosis es una enfermedad bacteriana infecto contagiosa de distribución mundial, que afecta a la gran mayoría de los animales domésticos y al hombre....
Dosificación Oral e Inyectología para Controlar Gusanos
Un Plan de Salud Animal debe considerar regularmente la dosificación oral o inyecciones para controlar parásitos. Cientos de miles de parásitos pueden vivir en...
Micotoxinas en Ganado Lechero
Si bien es conocido el impacto de las micotoxinas en la salud humana desde hace mucho tiempo, en los últimos años se ha focalizado...
Manejo de Dolor en Lecherías
El manejo del dolor en las lecherías ha tomado real importancia por la apertura de los procesos productivos a los consumidores, quienes requieren altas...
Paratuberculosis Bovina
Paratuberculosis bovina es una enfermedad infecciosa crónica e incurable de distribución mundial que afecta a rumiantes domésticos y salvajes. Produce una enteritis granulomatosa crónica,...
Intervención Temprana en Cuidado de Pezuñas
Recorta los Costos de Tratamiento y la Velocidad de Recuperación
El cuidado de pezuñas y el tratamiento de las cojeras del ganado sigue siendo una...
¿Por Qué y cómo Controlar la Paratuberculosis?
Argumentos que justifican el control
Lo primero, sería precisar que lo que se debe controlar es la infección por el mycobacterium avium subsp. paratuberculosis...