Intervención Temprana en Cuidado de Pezuñas

Recorta los Costos de Tratamiento y la Velocidad de Recuperación El cuidado de pezuñas y el tratamiento de las cojeras del ganado sigue siendo una prioridad importante para los productores lecheros en todo el mundo....

¿Por qué y cómo Controlar la Paratuberculosis?

Puedes leer la primera parte en la edición 14... El programa de control de la Paratuberculosis debe ser elaborado con objetivos claramente definidos tanto de corto como de largo plazo. Estos objetivos deben ser medibles...

Leche Sin Antibióticos Un Propósito de todos

La presencia de antibióticos en leche es un problema que afecta a las diferentes partes que conforman la cadena láctea. El tener una visión integral del problema, nos ayudará a valorar las acciones preventivas...

Pasteurización de Calostro

Puedes leer la primera parte de este artículo aquí! Riesgos asociados con el amamantamiento libre de calostro Permitir el amamantamiento natural de la cría con la vaca presenta numerosos riesgos. Puede fallar el instinto maternal...

Pasteurización de Calostro

El calostro provee importantes nutrientes para ayudar a la cría bovina a resistir las condiciones externas del útero de la vaca. La cría nace sin defensas (anticuerpos) porque la placenta de la vaca no...
AGROCOLUN | Edición 63 | Consideraciones Nutricionales en Dietas de Verano

Hablemos de Antibioticos

Estimados Lectores de esta revista, queremos en esta nueva sección abordar diversos productos de uso cotidiano en nuestras lecherías y que generalmente están asociados a recomendaciones que por lo cotidiano de su uso, no...

Programa Animal Bajo Certificación Oficial (Parte 2)

En el número anterior hablamos de que trata el sistema PABCO y cuál es su importancia para la industria nacional como internacional. La siguientes preguntas que nos quedan por resolver, están principalmente asociadas a que...
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