Valores Ideales para Fertilidad y Nutrientes del Suelo para Praderas de las Regiones de...
El más importante recurso para la producción láctea (aporte nacional del 65%) en nuestra Región de Los Ríos y Región de Lagos, son las...
Almidón Fecal: Indicador Relacionado al Rendimiento de Producción
Productores lecheros y productores de carne no solo invierten en la genética del ganado sino también en la genética de híbridos de maíz, en...
Importancia del Análisis Coproparasitario
Las enfermedades causadas por parásitos, en el ganado bovino, causan de una u otra manera una disminución en la producción animal, la cual es...
Laboratorio Agropecuario: Al Servicio de sus Cooperados
El Laboratorio Agropecuario COLUN Ltda., ubicado en la ciudad de La Unión desde el año 2013 ofrece a sus clientes variados servicios para el...
Acreditación Laboratorio de Suelos Colun (2020-2022)
Laboratorio de Suelos COLUN, Oficialmente Acreditado por el Servicio Agrícola Ganadero (SAG) para el 100% de los análisis requeridos por el Ministerio de Agricultura...
Acreditación Laboratorio de Suelos Colun (2020-2022)
Laboratorio de Suelos COLUN, Oficialmente Acreditado por el Servicio Agrícola Ganadero (SAG) para el 100% de los análisis requeridos por el Ministerio de Agricultura...
Interpretación de los Análisis de Forrajes Conservados
Considerando que se lanzó recientemente el Concurso No 20 Calidad de Ensilajes de Pradera, Categorías Parva y Bolo (Inscripción en curso hasta el 06/03/20)...
Importancia del Muestreo de Praderas
Durante todo el año nos preocupamos del correcto andar del sistema productivo, especialmente en la alimentación, la cual es la actividad vital para asegurar...
La Frecuencia de Muestreos y Análisis Genera Mejores Raciones
El muestreo y análisis de forrajes ha sido la base para las asesorías nutricionales y formulación de raciones adecuadas y eficientes. A medida que la industria...
NIRS, Tecnología de Innovación en Análisis de Forrajes
La calidad de la alimentación del ganado es esencial e influye directamente en la producción y seguridad del alimento humano. Por ello la nutrición...