ADF, Sistema de Aplicación de Dipping y Sanitizado Automático en la Ordeña
Buscando optimizar la ordeña es que llega a Chile la tecnología inglesa ADF. Esta herramienta se dedica a ayudar a los agricultores lecheros a...
Estabilidad Térmica de la Leche
La estabilidad térmica de la leche se refiere a la capacidad de esta para resistir altas temperaturas de procesamiento sin presentar coagulación o gelificación...
Programa Colun Recicla
El programa Colun Recicla invita a todos los cooperados a ser líderes en la gestión responsable de sus residuos plásticos agrícolas, impulsando el reciclaje...
El Tamaño del Plantel no es Limitante para Ser Predio PABCO Lechero
Para el sector agropecuario de nuestro país es relevante poder acceder a mercados internacionales, ya que, esto confiere un mayor valor agregado a los...
Luz UV en las LecheríasUna Herramienta de Control de Microorganismos
¿Qué es la energía ultravioleta?
Luz Ultravioleta es el nombre dado a las ondas electromagnéticas en longitudes de onda entre el rango visible y los...
Terapias de Secado: Preguntas y Respuestas
El uso del tratamiento de la vaca seca es uno de los componentes de un programa efectivo de control de mastitis que también debe...
No Descuidemos Nuestra Condición de Predio Libre
¿QUÉ SE ENTIENDE POR PREDIO LIBRE?
Es aquel predio que ha sido certificado oficialmente como libre de una o más de las enfermedades de control...
Certificación en Bienestar Animal, Experiencias de Nuestros Cooperados
Actualmente el sector alimentario se ha visto enfrentado a la necesidad de mejorar procesos o implementar mejoras a los sistemas productivos, que garanticen mayor...
El Cobre Chileno Contra la Mastitis
La mastitis bovina continúa siendo un tema de preocupación constante para los productores de leche en todo el mundo. El desarrollo de productos que...
UFC: Un Parámetro Fundamental en la Calidad de Leche
El aseguramiento de la calidad de los productos lácteos comienza en la lechería y termina en manos del consumidor, el cual deposita su confianza...