AGROCOLUN | Edición 63 | Consideraciones Nutricionales en Dietas de Verano

Hablemos de Antibioticos

Estimados Lectores de esta revista, queremos en esta nueva sección abordar diversos productos de uso cotidiano en nuestras lecherías y que generalmente están asociados...

Pasteurización de Calostro

El calostro provee importantes nutrientes para ayudar a la cría bovina a resistir las condiciones externas del útero de la vaca. La cría nace...
La Aplicación de Vacunas y Medicamentos a Través de un Medio Apropiado Ayuda a Reducir las Reacciones Indeseadas

Dosificación Oral e Inyectología para Controlar Gusanos

Un Plan de Salud Animal debe considerar regularmente la dosificación oral o inyecciones para controlar parásitos. Cientos de miles de parásitos pueden vivir en...

Leptospirosis

La Leptospirosis es una enfermedad bacteriana infecto contagiosa de distribución mundial, que afecta a la gran mayoría de los animales domésticos y al hombre....

¿Por qué y cómo Controlar la Paratuberculosis?

Puedes leer la primera parte en la edición 14... El programa de control de la Paratuberculosis debe ser elaborado con objetivos claramente definidos tanto de...

Manejo de Dolor en Lecherías

El manejo del dolor en las lecherías ha tomado real importancia por la apertura de los procesos productivos a los consumidores, quienes requieren altas...

NUTRILAK | Hecho con su Propia Leche

La Cooperativa, permanentemente está creando productos innovadores y de alto estándar tecnológico para apoyar y satisfacer los requerimientos de su crianza. Es por esto...
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