Coccidiosis Bovina Un Plan de Tratamiento Enfocado en la Inmunidad de la Ternera
Uno de los problemas más comunes en las ternereras son las coccidias, estas se caracterizan por afectar primordialmente a terneros, sobre todo al destete...
Pasteurización de Calostro
El calostro provee importantes nutrientes para ayudar a la cría bovina a resistir las condiciones externas del útero de la vaca. La cría nace...
Hablemos de Antibioticos
Estimados Lectores de esta revista, queremos en esta nueva sección abordar diversos productos de uso cotidiano en nuestras lecherías y que generalmente están asociados...
Manejo de Dolor en Lecherías
El manejo del dolor en las lecherías ha tomado real importancia por la apertura de los procesos productivos a los consumidores, quienes requieren altas...
¿Por Qué y cómo Controlar la Paratuberculosis?
Argumentos que justifican el control
Lo primero, sería precisar que lo que se debe controlar es la infección por el mycobacterium avium subsp. paratuberculosis...
Leche Sin Antibióticos Un Propósito de todos
La presencia de antibióticos en leche es un problema que afecta a las diferentes partes que conforman la cadena láctea. El tener una visión...
Pasteurización de Calostro
Puedes leer la primera parte de este artículo aquí!
Riesgos asociados con el amamantamiento libre de calostro
Permitir el amamantamiento natural de la cría con...







