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                                    21NUTRICI%u00d3NTabla 3Tabla 4En relaci%u00f3n a estos resultados, lo importante es la interpretaci%u00f3n que debe ir acompa%u00f1ada de una revisi%u00f3n en terreno de la situaci%u00f3n tanto del grupo de vacas en cuesti%u00f3n y de los manejos realizados.El perfil metab%u00f3lico no es s%u00f3lo un examen de laboratorio, sino una herramienta de gesti%u00f3n. Interpretado correctamente, permite predecir y prevenir trastornos antes de que impacten la producci%u00f3n negativamente.En nuestro contexto, donde las condiciones clim%u00e1ticas y forrajeras cambian con rapidez, aplicar esta pr%u00e1ctica con disciplina puede marcar la diferencia entre lactancias exitosas y problem%u00e1ticas, sobre todo cuando la mayor%u00eda de los huevos est%u00e1n en la misma canasta (pariendo muchas juntas).La prevenci%u00f3n, sustentada en datos, es la mejor inversi%u00f3n para la salud y rentabilidad del reba%u00f1o. Ante cualquier duda o comentario el equipo de Agroservicios estar%u00e1 a su disposici%u00f3n.NEFA (%u00b5mol/l)Vaca/Lab 1 2 3 Promedio una vaca1 348 94 218 2202 628 259 436 4413 312 72 203 1964 570 265 421 4195 395 72 423 2976 321 97 239 2197 297 157 202 219Promedio 410 145 306Rango referencia 100 a 400 %u00b5mol/lCalcemia Normalmmo/l14 a 7 d%u00edas preparto 2,3 a 2,5%u00daltima semana preparto 2,4 a 2,15D%u00eda 1 postparto vaca mult%u00edpara > 1,77D%u00eda 4 postparto vaca mult%u00edpara > 2,2D%u00eda 1 y 2 vaca primer parto > 2,15
                                
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