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CONCLUSIÓN

            Teniendo  en  cuenta  los  resultados  obtenidos  en  los
            muestreos realizados, debemos revisar los paradigmas
            mencionados al inicio de este artículo.

            Podemos afirmar que el primer paradigma es parcialmente
            cierto. Los forrajes conservados son una fuente de riesgo
            alto en las dietas de los animales, sin embargo con buenas
            prácticas, un adecuado diseño y  elaboración del silo,
            así como una correcta extracción del ensilaje, podemos
            disminuir considerablemente la aparición de micotoxinas.
            En el caso de los granos como el maíz, si bien se puede
            encontrar una múltiple contaminación, en general son
            niveles no tan elevados para vacas lecheras, más aún si
            consideramos que el riesgo es diluido por representar una
            baja proporción respecto a otros ingredientes en la dieta.

            Por otro lado, el riesgo de las praderas había sido
            subestimado por la industria hasta la fecha. Con estos
            resultados de praderas se reafirma que representan un
            riesgo alto y permanente en los sistemas productivos de la
            zona sur, siendo imprescindible la implementación de un
            programa de control de micotoxinas a lo largo de todo el
            año.





              SUS VACAS SON SU NEGOCIO,


              PROTEGERLAS ES EL NUESTRO.






















                                            Ahora con carbohidratos funcionales de algas, es la tecnología más avanzada
                                             para contrarrestar el impacto de las micotoxinas de manera efectiva. Mycosorb
                                               A+ y el programa de manejo de micotoxinas de Alltech protegen la salud de
                                                sus animales, la calidad de su alimento y la seguridad del consumidor.


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