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                                    29CALIDAD DE LECHEse mejora el bienestar para sus animales, sino para ella y todo su equipo. Con las mejoras implementadas y las capacitaciones otorgadas por el programa, el personal está muy motivado en hacer los cambios.También conversamos con la productora Verónica García, de la lechería Cheuquemil, quien nos dice que a pesar de que no fueron tantas las modificaciones que tuvo que realizar para obtener la certificación, hubo un cambio muy importante de perspectiva tanto en ella como en su equipo de trabajo, en relación al trabajo con sus vacas: “las vacas son seres sintientes, son capaces de sentir emociones tanto positivas como negativas, esto no lo teníamos tan presente , ya que al ser un trabajo rutinario, las cosas se mecanizan un poco. En relación al programa, nos comenta: “nos hemos dado cuenta que, gracias a la instauración e implementación de protocolos, todos tenemos claro cuáles son los objetivos de nuestras labores y como debemos cumplirlas, trabajamos mucho mejor, más tranquilos y hemos visto resultados”. Verónica siente una gran satisfacción personal al ser parte del programa, por lo mismo recomienda ingresar al 
                                
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